Para escucharlo, pincha aquí.
Los contenidos del programa han sido los siguientes:
-Promoción de la actividad "dulces solidarios"
-Historia de las torrijas.
-Recetas de torrijas de los diferentes pueblos de donde vienen nuestros alumnos.
-Recuerdos que evocan los dulces artesanos de Semana Santa en padres y profesores.
-Repado de las actividades relacionadas con las salud trabajadas por los distintos departamentos durante este trimestre.
-El rincón del celiaco.
-Dulce romano precursor de los pepápalos.
-La matanza y las setas. Lo nuestro.
-La salud en francés.
-Pregunta a la experta. Hablamos con Cnoncha Granadero, vecina del pueblo y experta en dulces artesanos, sobre la diferencia entre los dulces caseros y los industriales.
Los contenidos del programa han sido los siguientes:
-Promoción de la actividad "dulces solidarios"
-Historia de las torrijas.
-Recetas de torrijas de los diferentes pueblos de donde vienen nuestros alumnos.
-Recuerdos que evocan los dulces artesanos de Semana Santa en padres y profesores.
-Repado de las actividades relacionadas con las salud trabajadas por los distintos departamentos durante este trimestre.
-El rincón del celiaco.
-Dulce romano precursor de los pepápalos.
-La matanza y las setas. Lo nuestro.
-La salud en francés.
-Pregunta a la experta. Hablamos con Cnoncha Granadero, vecina del pueblo y experta en dulces artesanos, sobre la diferencia entre los dulces caseros y los industriales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario