Blog del grupo de trabajo de salud de los profesores del IES Maestro Juan Calero.
16 abr 2015
12 abr 2015
DULCES ARTESANOS SOLIDARIOS.
La actividad consistió en una degustación por parte de alumnos y profesores de torrijas compradas en una pastelería de Zafra y dulces artesanos de un horno de Calera de León.
Cada comensal, aportó un euro. La recaudación será donada a Save the Children.
El objetivo no era otro que promocionar los dulces artesanos elaborados con aceite de oliva, frente a la bollería industrial hechos con grasa hidrogenada (basura auténtica para la salud).
La actividad fue promocionada en la radio local, en un programa sobre los dulces artesanos.
Para ver fotos y escuchar el programa, pincha en la etiqueta "el grupo en los medios de comunicación"
La actividad se realizó en el recreo, y cuidando en todo momento de no ensuciar el Centro.
Cada comensal, aportó un euro. La recaudación será donada a Save the Children.
El objetivo no era otro que promocionar los dulces artesanos elaborados con aceite de oliva, frente a la bollería industrial hechos con grasa hidrogenada (basura auténtica para la salud).
La actividad fue promocionada en la radio local, en un programa sobre los dulces artesanos.
Para ver fotos y escuchar el programa, pincha en la etiqueta "el grupo en los medios de comunicación"
La actividad se realizó en el recreo, y cuidando en todo momento de no ensuciar el Centro.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)